8 mai 2006
Muffins carotte-cannelle
Pour 15 muffins
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 CAC de cannelle
- 75 g de sucre roux
- 50 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 75 g de beurre fondu
- 25 cl de lait entier
- 200 g de carottes râées
Préchauffer le four à 200°.
Beurrer les moules sauf s'ils sont en silicone.
Laver, peler et râper les carottes.
Dans un grand saladier mélanger la farine + la levure + les sucre + le sel + la cannelle.
Dans un bol mélanger le lait + les oeufs + le beurre fondu.
Verser
ce mélange liquide sur le mélange sec. Ajouter les carottes râpées,
puis mélanger l'ensemble juste assez pour incorporer la farine.
Verser dans les moules à muffins à l'aide d'une grande cuillère et enfourner penant 25 min.
Laisser refroidir, démouler et laisser à nouveau refroidir sur une grille.
Publicité
Commentaires
N