Crumble à la tomate
Idéal pour accompagner un poisson (ici le saumon au fromage de chèvre), ce crumble à la tomate est délicieux. Pour preuve même mon père qui râlait parce que je lui prenais ses tomates du jardin (elles ont quand même plus de goût!!), l'a apprécié!
8 tomates de taille moyenne
4 petites gousses d'ail
2 oignons moyen
huile d'olive
4 biscottes
30 g de parmesan
persil, basilic et toutes les herbes qui vous plaisent
sel, poivre
Peler et hacher l'ail et l'oignon, puis les faire revenir dans de l'huile d'olive à feu doux. (remuer de temps en temps)
Pendant ce temps, ciseler les herbes. Couper les tomates en tranche et râper les biscottes pour en faire de la chapelure.
Préchauffer le four th 5.
Dans un saladier mélanger la chapelure, le parmesan, les herbes, saler et poivrer puis rajouter l'ail et l'oignon fondus.
Dans un plat à gratin beurré, étaler les tranches de tomates et les recouvrir du mélange.
Enfourner pour 30 minutes environ.