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** Vegamoon's world **
17 août 2006

Les Florentins de Super Mart'

Les Florentins sont dans le four... Vaness va être contente ce soir ;-)

Pour une vingtaine de douceurs (c'est le cas de le dire tellement c'est fondant)
* 35 g d'amandes effilées
* 45 g de noix broyées
* 1 CAS de raisins secs
* 5 cerises confites (15g)
* 60 g de beurre
* 55 g de sucre en poudre
* 1 CAS de crème fraîche
* 125 g de chocolat noir fondu

Hacher finement les amandes, les noix, les raisins et les cerises. Les mettre dans un grand saladier.
Mélanger le beurre et le sucre dans une petite casserole et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Porter à ébullition, puis laisser bouillir doucement 1 à 2 minutes sans remuer. Le mélange doit être un peu coloré. Ajouter alors le mélange dans le saladier, la crème fraîche et remuer vivement.
Déposer des petites bouchées sur une plaque de moules à mini tartelettes, préalablement recouverte de papier sulfurisé. Ca évite bien des désagréments car même cuits sur une plaque graissée, les florentins ne se décollent pas facilement. A ce jour, c'est la meilleure solution trouvée.
Faire cuire à 160 chaleur tournante dix minutes environ.
Laisser refroidir les florentins sur une grille jusqu'à ce qu'ils soit froids et fermes.
Faire fondre le chocolat au bain marie. Napper chaque Florentin de chocolat sur l'envers. Disposer sur un plateau (chocolat dessus) et laisser refroidir.

Pour la photo, il va falloir patienter un peu...

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