Gnocchis au mascarpone
Le samedi matin le programme c'est le plus souvent marché ou courses dans un supermarché, et du coup le midi c'est repas vite préparé (et quand on va au marché c'est rouleau de printemps du vendeur chinois). La semaine dernière fois on s'est acheté des gnocchis sous vide (oui maman je sais c'est pas bien...). Et je les ai cuisinant en m'inspirant d'une recette trouvée sur marmiton. Très bon!
Pour 2 personnes, ou 4 si c'est en accompagnement
400 g de gnocchis de pomme de terre
; 5 cuillères à soupe de Mascarpone
; 2 cuillères à soupe de Parmesan râpé
; huile d'olive
; sel, poivre du moulin
; muscade
Porter à ébullition 1 L d'eau.
Y plonger les gnocchis, et cuire jusqu'à ce que tous les gnocchis
remontent à la surface de l'eau. Les retirer immédiatement et les
égoutter.
Dans une grande poêle, faire revenir les gnocchis dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, et veiller à bien les dorer.
Ajouter le Mascarpone dans la poêle, et le laisser fondre en remuant.
Saupoudrer de Parmesan et mélanger. Il faut obtenir une sorte de crème qui nappe les gnocchis.
Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade. Mélanger.